Abschied aus dem Ministrantendienst

Beim Gottesdienst am 15.01.2023 wurde Theresa Gabler aus dem Ministrantendienst verabschiedet.

13 Jahre hat Theresa bei unzähligen Gottesdiensten, Taufen, Hochzeiten oder Beerdigungen mit großer Freude und Zuverlässigkeit ihren Dienst getan.

Die letzten 6 Jahre hat sie als Oberministrantin Verantwortung für alle Ministrantinnen und Ministranten unserer Pfarrei übernommen.

Wir bedanken und ganz herzlich für ihr Engagement und Herzblut für den Ministrantendienst und die vielen Stunden, in denen sie unsere Gottesdienste bereichert hat.
Wir wünschen ihr für ihren weiteren Lebensweg alles Gute.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Irena Banovic eine neue Oberministrantin gewinnen konnten.
Unseren beiden Oberminis Irena Banovic und Quirin Englberger wünschen wir für ihre Aufgabe viel Spaß und Erfolg.

Von links nach rechts: Irena Banovic, Theresa Gabler, Quirin Englberger