Erstkommunion

15 Kinder aus unserer Pfarrgemeinde haben am vergangen Sonntag zum ersten Mal die heilige Kommunion empfangen. Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen wurden in unserer Pfarrkirche St. Johannes Baptist drei Gottesdienste für die Familien und ihre Angehörigen angeboten. Seit Anfang März wurden die Kinder in Kleingruppen von unserem Pfarrer Simon Rapp und unserer Gemeindereferentin Cornelia Kraus auf die Erstkommunion vorbereitet.

Wir gratulieren allen Kommunionkindern zu diesem besonderen Fest und laden sie ein, sich weiterhin in unserer Pfarrgemeinde zu engagieren.

Text: Bettina Gabler Fotos: Franz Meier

Unsere Ministrant*innen suchen dringend Verstärkung und bieten auch außerhalb der Gottesdienste ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an.